日本全國7大人氣高爾夫球場

Sun-Park札幌高爾夫球場
「Sun-Park札幌高爾夫球場」可以從JR千歲線的「北廣島站」搭乘免費球場接駁巴士前往(※約7分鐘車程,採完全預約制)。來到這裡,您可以在四周充滿北海道特色的雄偉大自然裡,體驗在平坦球場打球的感覺。球道上配置了許多大大小小的水池障礙,讓新手和老手都可以盡享高爾夫的樂趣。

美浦高爾夫俱樂部
「美浦高爾夫俱樂部」是由世界知名高爾夫球場設計師Robert Trent Jones Jr.,以「風險與報酬」為主題創造出的美麗高爾夫球場。這裡離霞浦也不遠,讓您可以在溫暖的氣候中享受打小白球的樂趣。另外球場也有出借全套球具和球鞋,不用帶著厚重行李一樣能打球。

川越Green cross
要前往「川越Green cross」,可以從JR埼京線・川越線「南古谷站」搭乘免費球場接駁巴士。球場可以租借到全套的球具和球鞋,讓您輕鬆體驗打球樂趣。另外從會館搭船前往球場的體驗,也算是一大特色。整體來說球場地勢雖然平緩,但球道各處都有起伏,相當考驗擊球的準確度。

Moon Lake Golf Clud 茂原球場
從JR外房線「茂原站」搭計程車約20分鐘,即可抵達這座夜間也能輕鬆打球的「Moon Lake Golf Clud 茂原球場」。這裡的球桿除了可以整套租借,也可以單借一支,而且女性用或左撇子用的球桿也是一應俱全,相當適合情侶一起來打小白球。

笠置高爾夫俱樂部
「笠置高爾夫俱樂部」距離近鐵奈良線「近鐵奈良站」約30分鐘的計程車車程,是擁有豐富大自然環繞的球場。平坦美麗的球場,每個球洞設計都非常有個性。球場有提供整組球具和球鞋租借,想要空手來這裡打球也沒問題。

枚方國際高爾夫俱樂部
位在生駒山山麓的「枚方國際高爾夫俱樂部」是設計成都市型綠洲的高爾夫球場。這座球場的交通相當便利,從大阪、京都或奈良各地開車都不用30分鐘,而且在京阪本線「枚方市站」或JR學研都市線「津田站」也都有直達的免費球場接駁巴士。想輕鬆打球的話,這裡也有整套的球具和球鞋出租喔。

建部森林高爾夫俱樂部
最後要介紹的是這座可以欣賞旭川這條清流,以及吉備高原壯觀群山景色的「建部森林高爾夫俱樂部」。從JR津山線「建部站」搭計程車只要約8分鐘就可抵達,相當方便。這裡也有提供女性用球具出借,適合夫婦或情侶一同前來體驗高爾夫的樂趣。

除了我們以上所介紹的7座球場外,日本各地真的還有不少高爾夫球場,其中也不乏有不用帶球具也能打球的設施,有機會的話不妨也來打個小白球吧!